Шаманка, а может погуляем до биля, если погода позволит? Завтра уже метель обещают
я бы поиграла в американский, но и погулять хочется (шепотом: Университетский дворик...)

Шаманка, а может погуляем до биля, если погода позволит? Завтра уже метель обещают
я бы поиграла в американский, но и погулять хочется (шепотом: Университетский дворик...)
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
![]()
1. Шаманка
2. lumenous
3. TOTAL
Ребята, у меня к вам просьба, сразу отписывайтесь кто в какой биль играть будет (русский или пул), чтобы я могла рассчитать количество необходимых столов)))
а возьмите меня с собою на погулять?Шаманка, а может погуляем до биля, если погода позволит? Завтра уже метель обещают
Я в никакой нормально играть не умею, так что мне без разницы =)))
естественноа возьмите меня с собою на погулять?
Сообщение изменено: Барбариска (11 октября 2010 - 13:07)
не....бильярд и я несовместимызначит записываем в пул
![]()
![]()
![]()
естественноа поиграть?
Лешка, наконец то ты стал появляться на встречахПредварительно вписываюсь. Правда в субботу у меня водные процедуры. Если не раньше 16:00, то буду.
Саш, записала тебя и на гулялки, ибо знаю, что ты всегда готов поддержать компанию
значит попробуемАга =)
TOTAL, еще я могу )) Мне без разницы где кий ломать )) Хочу и русский попробовать =)
Сообщение изменено: TOTAL (11 октября 2010 - 16:13)
в биль пойдем думаю как раз к четырем или попозже...ты предпочитаешь русский или пул?
![]()
TOTAL, еще я могу )) Мне без разницы где кий ломать ))
Сообщение изменено: Барбариска (11 октября 2010 - 16:52)
не завидуй! приезжай!Вы совсем охренели?!
Перестаньте так часто встречаться!
не....бильярд и я несовместимы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых