не удалили, а нипаказалину, канешна, самое интересное удалили

не удалили, а нипаказалину, канешна, самое интересное удалили
ну пакажите-пакажите-пакажитене удалили, а нипаказали
первые 2 смайла и четвертый ниасилилну пакажите-пакажите-пакажите
![]()
![]()
![]()
![]()
ну дак и?yuer, а мы трудностей не боимся))
нет, я честно не помню, на какой день мой прошлый юбилей выпал. А завтра меня будут обижать за мою первоапрельскую шутку, хотя генеральный в Мск, коммерческий на больничном, нет -это я буду продолжать глумиться над всемивспомнила сцену из фильма "Ирония судьбы") у вас традиция?))
нет, я честно не помню, на какой день мой прошлый юбилей выпал. А завтра меня будут обижать за мою первоапрельскую шутку, хотя генеральный в Мск, коммерческий на больничном, нет -это я буду продолжать глумиться над всеми
А какие он па накручивал вокруг шеста!!!
начало чего? )
сень, хоть ты показуй чего-нитьДа тоже
бани!
А какие он па накручивал вокруг шеста!!!
![]()
пока не защемил кой чего... :unsure:
Оказывается, это не такое простое дело...
да, девочки, ходите и фоткайте их, пусть потом у вас выпрашивают фотки
![]()
![]()
![]()
ДА !!!
не простое это дело - крутиться на шесте![]()
девушки, вы сами виноваты что не пошли с нами....как мы договариваемся о походе, то вас тут ни слуху ни духу, а как фотки - то "пакажыте пажалустааааа", НЕТ !!! ходить нада с нами, тада и фотки и зрелища будут
скромнее, скромнее.... :unsure: вы скромные, мы скромные, так ниче у нас не получится.....Devushka Bonda
A_nyuta
Надо скромнее быть, вон мы же в соседней девчачей ветке про цветочки фоток не спрашиваемА там ваще чота неладное творится
После мероприятия в ветке никто не отписался, фоток не выложили, да и вообще в целом на форуме писать перестали. :unsure:
согласнаяyuer, куда уж скромнее?))
да пишем мы, пишем. просто вы не замечаете![]()
а фоток не жалко. я б выложила че-нить, только давно нигде не была...замечена)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых