Курящая женщина
Автор
Крошка Стю
, сен 25 2006 09:57
437 ответов в этой теме
Отправлено 25 сентября 2006 - 09:57

Говорли о пьяной женщине. А как вы относитесь к курящим женщинам? Это нормально? Лично я не вижу разницы между курящим мужчиной и женщиной.
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня... Согласны?
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:22

Да нет Крошка, всё таки не оч приятно, когда женщина курит. Я курю, оч давно, и почти все мои подруги курят, привыкли все друг к другу. Но иногда со стороны смотришь и так разражает
, не люблю, когда на улице курят, на ходу..хотя сама, иногда так делаю. Не красиво, когда с ребёнком курят, хотя тож так делала...А еще бывает, что женщина просто не красиво курит, грубо, вульгарно, и так же бывает оч сексуально и притягательно выглядит курящая женщина.
А вообще надо бросать!!!!!!! Всем!
Особенно женщинам!

А вообще надо бросать!!!!!!! Всем!
Особенно женщинам!
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:53

Очень много моих друзей воспринимают курящую женщину только как секс-партнера..Процитирую своего друга:
"Курящую девушку я только трахнуть могу....Даже как-то возбуждает...Она выглядит сразу развратнее...но чтобы серьезные отношения....нет"
Вообщем я это мнение не разделяю...Мне курящаие девушки тоже неприятны...но я их понимаю....
Хотя если вижу 15-летнию казявку с сигаретой....Так и хочется достать из кармана пачку..и затолкать ей куда подальше..
)))
"Курящую девушку я только трахнуть могу....Даже как-то возбуждает...Она выглядит сразу развратнее...но чтобы серьезные отношения....нет"
Вообщем я это мнение не разделяю...Мне курящаие девушки тоже неприятны...но я их понимаю....
Хотя если вижу 15-летнию казявку с сигаретой....Так и хочется достать из кармана пачку..и затолкать ей куда подальше..

Отправлено 25 сентября 2006 - 21:48

оч не нравится, смотреть противно
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:38

roost, тогда надо с закрытыми глазами ходить, потому как к сожалению, оч много курящих женщин вокруг

Отправлено 26 сентября 2006 - 11:54

roost
А вот на мужика приятнее разве?
Я тему эту создала по аналогии с пьяной женщиной... Там тоже пьяных осуждают... Но вот почему-то мужикам можно и пить, и курить... Думаю, Vincenity все это очень просто объяснит: так природой заложено
. Природа мать постановила: женщинам пить и курить только для совращения мужчин, дабы этим можно было бы потом прикрыться, попрекнуть и остаться белым и пушистым, мужчинам же напиваться и курить ... а для красоты и пользы
.... Да и полезно... Для снятия нервного напряжения
...
А вот на мужика приятнее разве?

Я тему эту создала по аналогии с пьяной женщиной... Там тоже пьяных осуждают... Но вот почему-то мужикам можно и пить, и курить... Думаю, Vincenity все это очень просто объяснит: так природой заложено

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня... Согласны?
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:58

Червячок
Женщины ладно....взрослые...У которых уже семья и дети...У меня например мама курит...Да мне это неприятно...но что поделать...
Меня больше ужасают школьницы и студентки..Молодые совсем...зеленые...А курят...Это же так круто с мальчишками постоять посмолить....
Они наверное сразу ощущают себя взрослыми....Печально..
Женщины ладно....взрослые...У которых уже семья и дети...У меня например мама курит...Да мне это неприятно...но что поделать...
Меня больше ужасают школьницы и студентки..Молодые совсем...зеленые...А курят...Это же так круто с мальчишками постоять посмолить....

Отправлено 26 сентября 2006 - 12:14

Ага... не понимают ещё, что дети зелёные родятся. :unsure:Молодые совсем...
Если смотреть с точки зрения анатомии (можно я поумничаю?

Не надо учить меня как жить правильно
Что ты видел, кроме своего кабельного?...
Что ты видел, кроме своего кабельного?...
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:38

Какие проблемы?
Ага...она оседает в легких..
Ага...она оседает в легких..

Отправлено 27 сентября 2006 - 14:57

мне не нравица когда девушки курят... но многим это очень идет, подходит к внешностине нравица когда курят уже взрослые женщины
а еще ненавижу когда по пьяни курит мой молодой человек, т.к. так он вообще не курит
а еще ненавижу когда по пьяни курит мой молодой человек, т.к. так он вообще не курит
Отправлено 27 сентября 2006 - 17:29

мне кажется, что курение женщине совсем не к лицу... :mellow:
Отправлено 27 сентября 2006 - 18:21

Отправлено 27 сентября 2006 - 21:00

alice
вот иммено это я и хотел сказать!
Крошка Стю
хы, подлецу все к лицу
)))))
вот иммено это я и хотел сказать!

Крошка Стю
хы, подлецу все к лицу

Отправлено 13 октября 2006 - 17:14

Это личное дело каждого. А женщина это или мужчина, не так уж и важно.
Больно не будет...
Отправлено 13 октября 2006 - 18:37

ОтрицательноА как вы относитесь к курящим женщинам?
Отправлено 17 октября 2006 - 15:23

Отправлено 22 октября 2006 - 14:13

Курить или нет, личный выбор каждого.
Молодые люди говорят, что им не нравятся девушки которые курят, интересно было бы знать, а сами они курят или нет?
Мне не нравится когда у девушки от волос и рук пахнет дымом, а если запах изо рта то еще хуже, не люблю запах табака на одежде. то же самое относится и к молодым людям.
Сама не курю и мой молодой человек тоже перестал.
Молодые люди говорят, что им не нравятся девушки которые курят, интересно было бы знать, а сами они курят или нет?
Мне не нравится когда у девушки от волос и рук пахнет дымом, а если запах изо рта то еще хуже, не люблю запах табака на одежде. то же самое относится и к молодым людям.
Отправлено 29 октября 2006 - 17:01

молодцы! а как ваш молодой человек бросил? я своего тоже отучаю, пока всё устраивает (он перешел на снюс, к сигаретам тянет реже), но может есть еще что-то совсем уж сверхэффективное?
Конечно, самое важное - желание и осознание всего вреда. Для женщины курение вредно намного больше (и не стоит, на мой взгляд, здесь делать упор на "равноправие " полов, вроде "а почему это мужчинам можно, а женщинам низя??") - кожа ни к черту, волосы и ногти также, броблемы с протеканием беременности, неприятный совсем не женский и грубый запах дыма...
Сообщение изменено: Ышка (29 октября 2006 - 17:04)
Отправлено 12 ноября 2006 - 17:24

молодцы! а как ваш молодой человек бросил? я своего тоже отучаю, пока всё устраивает (он перешел на снюс, к сигаретам тянет реже), но может есть еще что-то совсем уж сверхэффективное?
а что это вообще такое - снюсь?... первый раз слышу
Отправлено 12 ноября 2006 - 17:44

Существует два основных класса табачных изделий: такие продукты как сигареты, сигары, трубочный табак принадлежат к дымным табакам, т.е. нужно поджечь табак, чтобы никотин попал в организм через легкие. При использовании бездымных табаков, никотин попадает в организм человека через слизистые оболочки носа (нюхательный табак) или ротовой полости (жевательный табак, снюс).
Короче это бездымный табачный продукт
Закладываешь за губу и никотин поступает со слюной в организм.
Разных вкусов бывает, я купила своему мятный.
Короче это бездымный табачный продукт

Разных вкусов бывает, я купила своему мятный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых