Перейти к содержимому

Что приготовить на Новый Год?

  • Please log in to reply
192 ответов в этой теме

#21
  Блондинка

Блондинка
  • Блондинка-это не цвет волос, это - образ жизни

  • Members
  • Сообщений: 6 160
155
А слабо быка водрузить на стол ...настоящего?? Итересно, сколько водки в него надо влить, чтобы не дебоширил?
Да, да, я та, которой все прощают.....Размещенное изображение

#22
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181

А слабо быка водрузить на стол ...настоящего?? Итересно, сколько водки в него надо влить, чтобы не дебоширил?

а нах зачем?
мне кажется от водки он буянить начнет.
ты давай попробуй, потом поделишься впечатлениями :D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#23
  Laska

Laska
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 6 512
464
И всё же, что, телятину готовить??? :prost:

#24
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181

И всё же, что, телятину готовить??? :prost:

:o ни в коем случае!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#25
  Laska

Laska
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 6 512
464

:o ни в коем случае!!!

Значит...курочку, рыбку, или...пшеницу пророщенную? вроде как трава зелёная для бычка :)

#26
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181

Значит...курочку, рыбку, или...пшеницу пророщенную? вроде как трава зелёная для бычка :)

ну еще есть свинина, баранина, конина. Лягушатина :) и тому подобное
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#27
  Lenna

Lenna
  • Наш человек

  • Members
  • Сообщений: 700
15
Банальный плов-украшение моего стола.
Семга в пиве.
салаты всевозможные.
может еще че нить придумаю.(Если сынуля приедет.)

#28
  Машинка

Машинка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 2 595
67

Семга в пиве.


поделись рецептом?

#29
  Lenna

Lenna
  • Наш человек

  • Members
  • Сообщений: 700
15
Машинка
просто перед тем как ее жарить ,замачиваешь в пиве с травками специями,луком и потом в кляре.Кляр тоже с травками разводишь,в основном кинза должна присутствовать,она дает особый аромат.Но...это на любителя.

Эээх,погубит меня еда!
Я ведь в ресторане одном азиатском работала.Правда немножко.Но кое-чему научилась.
Особенно мне удаются блюда татарской кухни.Люблю с тестом возиться.У меня отчим татарин был,так его мать мне столько уроков преподала.Спасибо ей большое.

#30
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
люююди!!! ну кто еще что будет готовить? у мну уже башка опухла. так блин в итоге и получится обычное новогоднее меню. а хочется новенького :(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#31
  Блондинка

Блондинка
  • Блондинка-это не цвет волос, это - образ жизни

  • Members
  • Сообщений: 6 160
155
А я даже и не заморачиваюсь. Все равно 31 работаем, а потом если одна останусь, то и готовить нечего, если сумею куда добраться, то явно готовить уже не буду.
Да, да, я та, которой все прощают.....Размещенное изображение

#32
  Laska

Laska
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 6 512
464
Сегодня по ТВ случайно уловила и сразу "Вся внимание" ))
Блюдо со странным названием "Галантин"....вот чья кухня, забыла ((
Но..суть-то в чём..во вкусности, необычности и доступности!!!
И так:
Покупаем крупную тушку курочки , только не замороженную, а охлаждённую, а то не получится!!
Аккуратно снимаем всю кожу с неё целиком, но крылышки остаются. Тут надо видеть энтот процесс, тогда получится. Дальше мяско курки режем кусочками+ кусочками болгарский перец пару щтук+ зелёный горошек из баночки+ сыр кусочками+горсть изюма+ яйцо сырое+две ложки муки м всё хорошо перемешав в крицу запихнуть, чтоб дополна набить её. Запекаем в духовке. На стол выкладываем курицу обложенную зелёным виноградом.
Ух, сделаю!!! Классно будет смотреться! И, уверенна, вкусно. Не жирно точно!!
Потом ещё салат новогодний фирменный дам.

#33
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
Laska
я тоже видела, кажется это Утро на Первом было?
перец, кста был очищен от пленочки, горох, как сказали, для сытности, а сыр для нежности :) мне тоже понравилось, вот только не люблю я эту возню со шкурой :(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#34
  Laska

Laska
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 6 512
464

Laska
я тоже видела, кажется это Утро на Первом было?
перец, кста был очищен от пленочки, горох, как сказали, для сытности, а сыр для нежности :) мне тоже понравилось, вот только не люблю я эту возню со шкурой :(

Точно, по первому )) А ты не запомнила, чья это кухня?

#35
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
Laska
неа, я начала внимательно слушать только когда уже шкуру сняли с курицы :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#36
  Машинка

Машинка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 2 595
67
я в Званом ужине (рен-тв) видела фаршированную курицу с блинами. Это такое произведение искусства! Наверное этот рецепт похожий

#37
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181

я в Званом ужине (рен-тв) видела фаршированную курицу с блинами. Это такое произведение искусства! Наверное этот рецепт похожий

блинами фаршированная или с блинами, т.е. блины где-то рядом? :unsure: не поняла что-то
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#38
  Машинка

Машинка
  • Почетный флудер

  • Members
  • Сообщений: 2 595
67
внутрь курицы укладываются фаршированные блинчики (этим же мясом), а потом при разрезании получается ну очень красиво...

#39
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
Машинка
интереснааааа, пойду поищу там рецепт :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение

#40
  Восточная сказка

Восточная сказка
  • Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)

  • Members
  • Сообщений: 13 961
181
Машинка
этот?

Курица с орехами «По-еревански»

Курица 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 3 шт.
Грецкие орехи 150 г
Чеснок 5 зубчиков
Блины 10 шт.
Укроп 1 пучок
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль, перец по вкусу

Украсить дольками апельсина и грейпфрута, веточками укропа и базилика.

С курицы осторожно снять кожу, мясо отделить от костей и варить в течение 15 минут. Мясо, шампиньоны, лук, чеснок, орехи, укроп мелко порезать. На разогретую сковородку вылить подсолнечное масло, добавить сливочное. Пожарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны, куриное мясо, потушить 3 минуты, положить орехи, чеснок, кинзу, немного куриного бульона. На блины выложить начинку, свернуть рулетики. Куриную кожу нафаршировать блинами, «курицу» поставить в духовку минут на 15.

Рецепты от Маринэ Арутюнян
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель. Размещенное изображение
Размещенное изображение







0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика