Ну если на роликах умеешь, то на коньках подавно смогёшь.а катанье на коньках от роликов сильно отличается? я на роликах умею, а вот на коньках не приходилось

Ток, ребята, я пока унитаз не поменяю у себя в квартире, не смогу. Мама не разрешает.

Ну если на роликах умеешь, то на коньках подавно смогёшь.а катанье на коньках от роликов сильно отличается? я на роликах умею, а вот на коньках не приходилось
Ага, чемпионами по прыжкам в лёд.Ой, меня уже всё это веселит, Саш, Ваша семья на фоне нас буит выглядить чемпионами мира))))))))))
Точно, давайте 1 января, утром. Зуб даю, никого кроме нас на катке не будет, делай, что хочешь.В этом году не поиграем, уже точно, значится всё переносим на следующий, а он не за горами, точим коньки)))
Как соберёмся на каток, так кликнем.1 января слабо, впрочем как и 2, и 3 и так до конца праздников, значится так, Вы идёте обследуйте обстановку)))Мы с Рустом приезжаем и идём с Вами
Ну эт не совсем так.C удовольствием бываю на катке возле телебашни-самый большой каток города.но он скорее больше молодежный,чем семейный!
кстати,а почему "Шаровня"?А кататься сейчас все-таки нереально-ну ОЧЕНЬ УЖ ХОЛОДНО!!!!!Народ, может на Шаровню, на Аптекарский пойти покататься
?
Когда впервые открылись, они себя по телику весь первый год как Шаровню рекламировали.кстати,а почему "Шаровня"?
Ага, спасибо. У нас свои.Если честно трудно объективно судить так как коньки свои(чего и вам советую,т.к в отличие от детей нога не растет),а удовольствий м-о-р-е!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых