Ролики на КО 10.09.06
Автор
Nicole
, сен 06 2006 13:48
46 ответов в этой теме
Отправлено 10 сентября 2006 - 22:08

Прикольно, как всегда, но на встречи я больше не пойду, если там будет Анастасия.

Дорога возникает под шагами идущего...
Отправлено 11 сентября 2006 - 09:03

Я извиняюсь заранее перед администрацией форума, что в таком формате выложу фотки, по другому не умею

Че то изображение какое то размытое, похоже фотограф был пьян :unsure:

Не знала какую выбрать, Слава везде такой душка, поэтому выкладываю обе

Ну и чего такое испуганное лицо? Поздняк Славик

Че то изображение какое то размытое, похоже фотограф был пьян :unsure:

Не знала какую выбрать, Слава везде такой душка, поэтому выкладываю обе

Ну и чего такое испуганное лицо? Поздняк Славик

Сообщение изменено: Nicole (11 сентября 2006 - 10:03)
Отправлено 11 сентября 2006 - 14:11

Прикольно, как всегда, но на встречи я больше не пойду, если там будет Анастасия.
Лешик, тогда ведь и я не смогу тебя увидеть, а я это не переживу

яж без Анастасии никуда
у нас же это семейное... любовь к тебе

Отправлено 11 сентября 2006 - 14:37

А есть фотографии, где нет меня?
Да, отдохнули мы великолепно! Сегодня меня мучает вопрос, когда же я смогу останавливаться после первой-второй баночки пива. Эх... Мы с Катюшкой остались там до темноты, тусовались у сцены, танцевали (выступала группа какая-то - не помню название, играли и пели хорошо), потом смотрели на шейкер в темноте (кататься денег и сил уже не было) - классное зрелище, ну и потом домой поехали. Последнее пиво я покупал за 11 рублей и жетон от метро
Фуф... Рад был всех видеть! Очень рад! У нас получается отличный коллектив!

Да, отдохнули мы великолепно! Сегодня меня мучает вопрос, когда же я смогу останавливаться после первой-второй баночки пива. Эх... Мы с Катюшкой остались там до темноты, тусовались у сцены, танцевали (выступала группа какая-то - не помню название, играли и пели хорошо), потом смотрели на шейкер в темноте (кататься денег и сил уже не было) - классное зрелище, ну и потом домой поехали. Последнее пиво я покупал за 11 рублей и жетон от метро

Хрен с ним, что страшен! Зато наш - РАШЕН!
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:30

все было классно, как ВСЕГДА!!!!!
отдельное спасибо Лешику и Николь за уроки катания))))было стремно, но теперь хоть стоять на роликах не страшно и то радует)))))
Славик, молодец что все-таки пришел и с Катей познакомил))))вам отдельный респект))))
Сергей, бум надеяться, что желание посещать форумовки не пропало, приятно было познакомиться)))))
всем ОГРОМНОЕ спасибо, все было СУПЕР))))))
отдельное спасибо Лешику и Николь за уроки катания))))было стремно, но теперь хоть стоять на роликах не страшно и то радует)))))
Славик, молодец что все-таки пришел и с Катей познакомил))))вам отдельный респект))))
Сергей, бум надеяться, что желание посещать форумовки не пропало, приятно было познакомиться)))))
всем ОГРОМНОЕ спасибо, все было СУПЕР))))))

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 12 сентября 2006 - 16:02

Отправлено 12 сентября 2006 - 17:03

да было классно
Мне не важно кто мне помогает, но пусть он мне помогает. Мне не важно кто мне мешает, но пусть он направляет меня на правильный путь. Митянин И.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых