Света, Беар Грилс много раз показывал в своей передаче как искать направления

в жизни всё может пригодится

практикуйте хаотичное добро
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
он мне не нравится!!! очень! он противный! что ты мне его подсовываешь все времяКатался в Выборг на днях, бабаньки с лукоками грибов и ягод всяких разный прям отрядами заходят в электричку, наибольшая концентрация где то на середине пути.
Света, Беар Грилс много раз показывал в своей передаче как искать направления![]()
в жизни всё может пригодится
Сообщение изменено: Барбариска (24 августа 2011 - 23:05)
погодь, может еще проводник найдетсяпойти что ли так грибочков купить?
Прощание наступает раньше осознания своих чувств...
Очень надежно, точно не заблудитесьЛучше конечно взять толкового проводника мужского пола, уговорить Стаса, Юру, Руста, Саню, так надёжнее.
а как ты тогда грибы собралась искать? ходить за ручку штоли? ))))))) обычно расходятся и потом кричат в лесу др. др. и идут на голос)TOTAL
Паша, ты ж знаешь, я блонди...Скрытый текста тут лес...без схем и проч...![]()
так-то, сама не боюсь, заблудиться, ну порыдаю, посплю на мху, покормлю комаров, пропаду в лесу на три дня, поем костяники, буду умываться росой и так далее![]()
а люди??? ответственность не дает
Сообщение изменено: TOTAL (25 августа 2011 - 11:47)
Совершенно верно! Я лично им восхищаюсь и хочу такую же голову не в порядке.Посмотрел, кто есть "Беар Грилс"-он такой душка!
![]()
После ознакомления с его послужным списком впал в когнитивный диссонанс-острое желание снять перед ним шляпу, и про себя предположить, что с головой у человека не совсем в порядке.
это не белыйеще нашли вот такой вот белый гриб на берегу озера
чшшшшшшшшшш!!! у нас Барбариска разбирается в грибахэто не белый
, это козленок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых