ГрЫбЫ! Сюда!
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:00

утром (расписание уточняется) сесть всем на Ленинском пр. на электричку в сторону Ломоносова..проехать Университет, а дальше как захотим....так или иначе электричка через лес идет, увидим нормальный, хороший лесок и можно выйти....по карте он там должен быть...
если что Финский там недалеко(эт к слову.....)может и грибы будут.....
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:31

Финский залив имеется ввиду.......так или иначе электричка через лес идет, увидим нормальный, хороший лесок и можно выйти....по карте он там должен быть...
если что Финский там недалеко.....
купаться не катит, конечно уже...
матрац я оставил в Карелии Ж...
так может сосисков пожарим в лесах...
пожар не случится... во славу Аллах...
ОХРЕНЕТЬ...
Значитца так... Skrepkin план принят, подлежит обсуждению. Едем с утра на этой электричке. Отправление с СПб-Балтийской в 11.30, с Ленинского пр-та - в 11.40. Кому откуда удобней уезжать, тот так и делает. Едем в первом вагоне с головы поезда. Я буду в фиолетовом в крапинку

П.С. Еда, напитки и т.п. по вкусу "грибников". Не забудьте сосиски или что-нибудь для жарки-печки. Дрова, надеюсь найдем в лесу. Да, и соответственно, при наличии с утра дождя "грибовня" отменяется.
Разные... Для варки, для жарки, для парки, а также для удовольствия.Народ, а вы какие грибы собирать решили? )
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:36

в первом лучше не ехать, там всегда много народу и жутко стучит. Лучше ехать до 68км, долго но там лес почище.
Отправлено 02 сентября 2006 - 21:01

Отправлено 02 сентября 2006 - 22:20

Logan
следите за новостями

Отправлено 02 сентября 2006 - 22:38

...как всегда - Поганочки ...Народ, а вы какие грибы собирать решили? )

Отправлено 03 сентября 2006 - 10:54

Отправлено 03 сентября 2006 - 13:18

...странно все этоAntares
что мы собрали можно будет узнать в понедельник

Отправлено 03 сентября 2006 - 23:37

да просто экспертом по грибам выступал Слава, он собственно грибы и забрал - так что завтра узнаем насколько точно он их "опознал"

итак, небольшой отчетик с фотками:
выдвинулись мы со Славой часиков в 11 с Балтийского вокзала и на Университете к нам подсела Оля, доехали до 68 км...на платформе увидели кучу грибников ждущих обратной электричики с полными корзинками..."Блин", подумали мы, "неужели все собрали?" и поспешили в лес...
В лесу довольно таки скоро мы наткунулись на "бонусную полянку"

и начало было положено:

потом нам попадались разные грибы, например сыроежка:

или подосиновик:

и вот такой красавец тоже попался:

так мы в поисках грибов вышли к заброшенной военной части и нашли настоящий бронепоезд на запасном пути:

вообще местность там похоже имеет боевую историю - вся изрыта окопами, куча железа валяется, заросшие полуразвалившиеся дзоты и командные пункты...
И вот мы вышли к заливу

разбили лагерь и приступили к обеду

Русалка

Лодка и корабли на горизонте

На обратном пути мы наконец-то наполнили корзинку

И довольные поехали домой

Отправлено 04 сентября 2006 - 08:33

Отправлено 04 сентября 2006 - 08:47

и погодка была шикарная))))))
и компания была отличная

вывод - надо чаще встречаться

говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Отправлено 04 сентября 2006 - 08:51

Отправлено 05 сентября 2006 - 12:47

на 68 км и вылезли...а где это вы вылезли?

а обратно уехали с пл. Краснофлотск
место-то хорошее... надо с палатками навострить лыжи туда как-нибудь обязательно...
спасибо, ребята, за великолепную компанию!

Отправлено 05 сентября 2006 - 18:36

просто интересно было
Отправлено 06 сентября 2006 - 09:52

самый умный ум, да?не могли электричка на Краснофлотск сворачивает раньше
просто интересно было
туда ехали на Калищенской электричке, обратно - на Краснофлотской. Оть.
грибы стоят пока не съеденные...

Отправлено 06 сентября 2006 - 11:08

Отправлено 06 сентября 2006 - 11:17

не, ну я в шоке... Аня, кто тебя учил со старшими спорить? Руст, Оля, скажите ей, что я правду говорю!самый, все равно не на 68, там пути от Лебяжки до Калища одни и отвлетвления только скару за Лебяжьем., поэтому где-то раньше.
Отправлено 06 сентября 2006 - 11:20

Отправлено 06 сентября 2006 - 11:54

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых