САПОГ...так это ж все решаемо) у меня тож сапогов нет, и грибы там не все будут собирать как мне кажется

САПОГ...так это ж все решаемо) у меня тож сапогов нет, и грибы там не все будут собирать как мне кажется
Ну... блин... Я не знаю
.
Я ещё посмотрю, кто с вами поедет и назначу исполняющего мои обязанности, чтоб вам не скучно было
А я всё думал, кто же первый это напишетну прямо как девочка кокетничает
Дорога возникает под шагами идущего...
А я всё думал, кто же первый это напишет
Сообщение изменено: Дуновение ветра (29 августа 2006 - 16:59)
раскинув мозгами, понял, что воскресенье - пожалуй действительно больше подходит... за воскресенье!я только за, но лучше воскресенье, кажется мы в субботу уже учимся
Не, я правда не знаю, пойду с вами или нет...агаааааа, значит ты нас просто разводишь
Дорога возникает под шагами идущего...
эх.....я тогда дома остаюсь, в воскресенье никак не могу)раскинув мозгами, понял, что воскресенье - пожалуй действительно больше подходит... за воскресенье!
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
раскинув другими мозгами подумал, что в субботу будет лучше... за субботу!!!эх.....я тогда дома остаюсь, в воскресенье никак не могу)
всем удачно отдохнуть)))))
раскинув другими мозгами подумал, что в субботу будет лучше... за субботу!!!
говорят из маленьких радостей не сшить большого счастья, но у меня в руках по-прежнему иголка и нитки и я не спешил бы делать ставки!(с)
Лех, а если Анастасии не будет?
раскинув другими мозгами подумал, что в субботу будет лучше... за субботу!!!
у меня в субботу и в воскресенье матчи.
так что извиняйте)))))
з.ы.
а кто такая Анастасия????
красивая блондинка, которая от Лехи без ума
красивая блондинка, которая от Лехи без ума
так в чём проблема?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых