Почти все новгородские форумчане тусуются еще и на forum.nov.ru. Вот там то форумовки и устраиваютсяПочему питерские форумчане устраивают формовки, а новгородские нет? Ведь нас тоже много
... неужели мы не такие организованные? Или нам собраться сложнее
?... это пока только вопрос...
![]()
...
Оставляйте аську. Буду оповещать о форумовкахну, я так не играю…
...шЮтка
![]()
...а как же быть с остальными новгородцами, которые не хотят на нов.ру еще и регистрироваться..? :unsure:
перебираццо в Питер, воть...а как же быть с остальными новгородцами, которые не хотят на нов.ру еще и регистрироваться..?
+1мне кажется не совсем логичным присоединяться к ФУЛомцам... там своя "тема", а тут своя...
хотя.. на это можно смотреть с разных сторон...
чему питерские форумчане устраивают формовки, а новгородские нет?
...а как же быть с остальными новгородцами, которые не хотят на нов.ру еще и регистрироваться..?
Ещё один бред. Кому надо - тот найдёт народ для общения. А кому не надо или лень, тот пусть сидит на попе ровно.Не встречаются многие, потому что город наш маленький, закостенелый, люди чего-то боятся... )
Я вот встречалась недавно с форумом er-live, отлично было.
Расскажите поподробней о своей логике и объясните мне глупому какая тему "тут" и какая тема на ФУЛе?мне кажется не совсем логичным присоединяться к ФУЛомцам... там своя "тема", а тут своя...
Сообщение изменено: Хэлэн (18 августа 2006 - 14:42)
Если это из раздела "Он и Она" то всё понятно. Это уже бесполезный раздел. Уже ближе к Хьюмору.Убивает например это:
Искусство анального секса (Страниц 1 2 3 ...12 )
прямо в жопу
Сообщение изменено: Хэлэн (18 августа 2006 - 14:51)
Да, не работает сегодня чего-то... Я там под другим ником, обычным для меня: vanilla. Модератор. =)Я имелл ввиду, что ФУЛ раньше (1-2 года назад) был лучше.
А на er-live я тока из-за анонсов тусовок вылезаюТам щас кажется какие-то траблы с сайтом.
Ну, не всем нравится этот форум и не всему городу же там сидеть.
Убивает например это:
Искусство анального секса (Страниц 1 2 3 ...12 )
прямо в жопу
Я тоже считаю, что кто хочет, тот найдет. Я же пришла. В прошлом году приезжала в Питер, встречалась в питерскими бурятами, я организовала встречу. Хочу вот теперь в Москву к бурятам съездить...
Но многие почему-то не решаются подойти, стесняются или боятся... и молча потом завидуют.
На er-live сижу я. =)
Я тоже не бурятка, но мне интересен их форум. Интерес/неинтерес не определяется по национальному признакуЯ не бурят. Значит бурятские ресурсы для меня бесполезны.
Я не любитель клубных вечеринок и нездоровых дискотечек. Значит этот ресурс тож беспонтовый.
Так как они мне не интересны, то их можно закрывать... Я правильно понимаю вашу логику?
Антарес интересовалась где собираются Новгородцы. Я ответил. Что вас так задело то про анальный секс. Ну не нравится, не занимайтесь....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых