а я вроде ни разу не была в одном и том же клубе два раза....нет,вру...в Кампусе два раза была..ой..нет...щас...или не вру...да,вроде ниразу не была дважды!не знаю почему)))как то не могу пока выбрать где лучше и где ещё раз хочу побывать
QUOTE(нахалка @ May 2 2006, 11:31 AM)
много куда хожу,в основном в Аполло,или у себя в районе в Лас-Вегас.Иногда хожу в ПОРТ,Революцию,Мани-Хани,Плазу...
Порт?????какой ужас сорри!!просто мне там ооочень не понравилось!!!моё мнение
просто Порт-клуб моего детства,я туда на вечерние дискотеки ходила,хожу теперь в ностальгию(правла последний раз была год назад),соглсна с тобой что там ужасно,но воспоминания есть воспоминания...
А я больше всего люблю Havana-club на технологическом институте, ну и Магриб очень нравится, и в Метро особенно 3 этаж. А была я во многих клубах. Для студентов летом там просто прелесть - у нас нет такого в городе - зайти бесплатно по бутылке пива или по студенческому или потому что ты девушка ли в какие-то дни бесплатно. Можно каждый день ходить в разне клубы. У меня личный рекорд ночей подрят в ваших клубах. Сейчас так не могу.
Вы бы поделились еще ценами, контингентом и пр. Я сто лет нигде не была. Зимой как-то некогда, к тому же с дитем засела дома, не хочется его одного бросать надолго. А летом любимая развлекуха - на машине ночью гонять. Из клубов люблю Плазу, когда там хорошая группа - очень душевно и публика нормальная. Метро, ИМХО, ужас. Друзья еще хвалили на Славе какой-то клуб, где ретро-музыка, название не помню. Делитесь, в общем, впечатлениями поконкретнее
Народ, помогите, а. Мне вот надо не ночной клуб. А такой, чтобы приятно скоротать ВЕЧЕР в спокойной обстановке - живая музыка (не убойная, желательно, джазовая, или около того). Хорошее обслуживание, приемлимые цены. В общем для тех, кому за тридцать.
тормоз Часто бывала в Jazz Club Jimmi Hendrix, вечером концерты, а днем их записи. Маленький клуб с кирпичными стенами, где много интересного (старинные печатные машинки и т д). Еда (в прошлом году по-крайней мере) была вкусная, порции большие, эх свинина с ананасами А днем были большие скидки на меню. Бармены подскажут, на какой концерт лучше сходить. Столик лучше заказать заранее, а то мест часто нет.