|
Место для знакомства с новичками, начните общение на форуме здесь :) |
|
|
| Devushka Bonda |
Sep 2 2010, 20:21 PM
|

Интересный зверек

Из: Тамбов

Предупреждение: (0%)  Репутация: 41

|
QUOTE(Виталий @ Sep 2 2010, 17:20 PM)  Здравия желаю, товарищи форумчане.
Немного о себе. Меня зовут Виталий. Мне 19 лет (почти 20). Учусь на третьем курсе педагогического колледжа №2, на учителя начальных классов. В будущем хотел бы работать по профессии. Увлекаюсь психологией, педагогикой, изучением иностранных языков (хотя по самоучителям да по учебникам обучение не даётся, хотя довольно неплохо могло бы получиться в длительном общении с носителями этих иностранных языков). Люблю фотографировать. Так же занимаюсь репетиторством по математике, до 9-го класса. Вот.
Проходи, коллега  Учить детей тяжело, а научить еще тяжелее, так что не советую работать по специальности 
--------------------
Я фантом, вам все это кажется
|
|
|
|
|
|
| Виталий |
Sep 3 2010, 22:53 PM
|

Новичок

Предупреждение: (0%)  Репутация: 0

|
QUOTE(Anthony @ Sep 2 2010, 21:20 PM)  Здравствуйте, Виталий! Мы очень рады Вашему появлению, как появлению любого из будущих учителей начальных классов, а то и больше. На нашем форуме Вы найдете много интересного для себя, но рекомендую на этом не останавливаться: заводите сами темы, интересные Вам, начинайте общаться с людьми, рассказывайте нам новое. мы, непременно, ответим тем же!
Удачи, Виталий! Искренне рад знакомству!
Очень приятно. Спасибо за краткий обзор. =) QUOTE(Devushka Bonda @ Sep 2 2010, 21:21 PM)  Проходи, коллега  Учить детей тяжело, а научить еще тяжелее, так что не советую работать по специальности  QUOTE(Anthony @ Sep 2 2010, 22:01 PM)  Я уверен, Виталий не боится трудностей!
У меня есть небольшой опыт. Пять школьных лет плюс репетиторство, как сказано выше. Так что есть с чем в бой идти. =) QUOTE(Лёшик @ Sep 2 2010, 22:37 PM)  Впечатлил. Крепко жму горло руку. ЛёхаКрепко бьёт с ноги жму руку в ответ. =)
|
|
|
|
|
|
| Zimusha |
Вчера, 19:42 PM
|

Новичок

Предупреждение: (0%)  Репутация: 0

|
Всем привет! ))) Хочу общаться, дружить и просто быть в курсе событий! )))))))))) Добрая и внимательная к окружающим, не люблю конфликты, но, в случае чего, умею за себя постоять))) А вот и стишок  ))): «Ты, да я, да мы с тобой! Здорово, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, земля…» (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |