|
|
  |
| Шаманка |
Jul 24 2010, 16:11 PM
|

Я – огонь, а жизнь – мой кислород…

Из: Санкт-Петербург, ст. м. Гражданский проспект

Предупреждение: (0%)  Репутация: 153

|
Ольчик, ПОзДраВляЮ!!!  Желаю, чтобы все твои планы исполнились! Радости и тепла! Будь счастлива!
--------------------
...Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
|
|
|
|
|
|
neLaska |
Jul 26 2010, 22:34 PM
|

Почетный флудер

Предупреждение: (0%)  Репутация: 78

|
Atenais, желаю тебе счастья, здоровья, любви!!!
--------------------
пломби рчик)))
|
|
|
|
|
|
| Syrok |
Jul 29 2010, 23:45 PM
|

Динозавр-максималист!

Из: Санкт-Петербург

Предупреждение: (0%)  Репутация: 231

|
Мои запоздалые поздравления тебе, Оля! С наступившим Днём Рождения! Счастье-это состояние души, а не состояние окружающего мира… И поэтому, прежде всего пожелаю тебе согласия в душе! И чтобы были силы почаще улыбайся, широкой и искренней улыбкой окружающему миру, он от этого становится лучше и светлее (я это видел!), и он обязательно улыбнётся тебе в ответ! И пусть будет у тебя, и здоровье, и удача во всех делах, и новые впечатления, и счастье! 
--------------------
Цель НЕ оправдывает средства! В любом споре истина находиться посередине! И официоз и антиофициоз, одинаково ужасны!
|
|
|
|
|
|
|
  |